El secreto para hacer una merluza rellena en el horno de escándalo

Hay que ver lo rica que está la merluza. Tanro que se trata de uno de los pescados blancos que más demanda tienen en los bares y en los restaurantes de nuestro país, pero también muchos supermercados y pescaderías. Además, una de las cosas que más nos gusta de este pescado es que se puede preparar de muchas maneras distintas. Y precisamente a lo largo de este artículo vamos a explicarte cómo hacer paso a paso una que está deliciosa: se trata de una merluza rellena al horno que está de escándalo. Además te contamos el secreto para que impresiones a tus comensales.

7
Ahora pon por encima los langostinos ya pelados y vuelve a cubrirlos con el pesado

A continuación, para continuar con la preparación de esta deliciosa receta, has de colocar los langostinos ya pelados sobre el trozo de merluza que has cortado. Es importante que los coloques de una manera firme para que no se vayan a desmoronar más adelante. Ahora tapa la merluza con el trozo que falta.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.