El secreto para hacer una merluza rellena en el horno de escándalo

Hay que ver lo rica que está la merluza. Tanro que se trata de uno de los pescados blancos que más demanda tienen en los bares y en los restaurantes de nuestro país, pero también muchos supermercados y pescaderías. Además, una de las cosas que más nos gusta de este pescado es que se puede preparar de muchas maneras distintas. Y precisamente a lo largo de este artículo vamos a explicarte cómo hacer paso a paso una que está deliciosa: se trata de una merluza rellena al horno que está de escándalo. Además te contamos el secreto para que impresiones a tus comensales.

5
En que paises se come la merluza Merca2.es

Ahora tienes que preparar el caldo con el que acompañarás la merluza rellena. Para ello has de cocer en un litro de agua y durante media hora, las pieles, las colas y la espina del pescado. Además también has de añadir las verduras. Una vez listo, cuela el caldo y rescata las patatas y la zanahoria para usarlas más tarde.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.