Hay que ver lo rica que está la merluza. Tanro que se trata de uno de los pescados blancos que más demanda tienen en los bares y en los restaurantes de nuestro país, pero también muchos supermercados y pescaderías. Además, una de las cosas que más nos gusta de este pescado es que se puede preparar de muchas maneras distintas. Y precisamente a lo largo de este artículo vamos a explicarte cómo hacer paso a paso una que está deliciosa: se trata de una merluza rellena al horno que está de escándalo. Además te contamos el secreto para que impresiones a tus comensales.
2Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta
Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de merluza rellena al horno es que, además de que suele quedar muy bien y de que es muy fácil de preparar, es que hacerse con todos los ingredientes que se necesitan para su preparación, es una tarea muy sencilla. Tanto que vas a poder encontrarlos en cualquier mercado o supermercado sin mayor problema. Toma nota, porque son los siguientes. Una cola de merluza, 20 gambas, un tallo de cebolleta, dos patatas, dos zanahorias, 100 mililitros de txakoli, un poco de harina de maíz tipo maizena, un chorro de aceite de oliva virgen extra, y sal y pimienta al gusto.