Pollo con almendras: el guiso de otoño que más gusta

Hay que ver lo rico que está el pollo con almendras. Tanto que la mayoría de consumidores de nuestro país lo demanda y, por consiguiente, muchos bares y restaurantes lo ofrecen en sus cartas y menús. Lo cierto es que es un plato delicioso pero, ¿sabías que no es necesario que salgas a la calle para disfrutarlo? No, porque puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa sin que haga falta que seas un experto en la cocina. Y para ayudarte a ello, queremos explicarte a lo largo de este artículo cómo tienes que preparar este plato, sin duda, el guiso que más gusta en otoño.

7
Una vez frito has de añadir un poco de agua

Una vez que ya hayas marcado el pollo, puedes traspasarlo a un cazo que sea un poco más grande. Ha llegado el momento de guisarlo y de preparar la salsa. Y para ello lo que tienes que hacer es añadir un poco de agua y ponerlo a fuego medio alto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.