Pollo con almendras: el guiso de otoño que más gusta

Hay que ver lo rico que está el pollo con almendras. Tanto que la mayoría de consumidores de nuestro país lo demanda y, por consiguiente, muchos bares y restaurantes lo ofrecen en sus cartas y menús. Lo cierto es que es un plato delicioso pero, ¿sabías que no es necesario que salgas a la calle para disfrutarlo? No, porque puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa sin que haga falta que seas un experto en la cocina. Y para ayudarte a ello, queremos explicarte a lo largo de este artículo cómo tienes que preparar este plato, sin duda, el guiso que más gusta en otoño.

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Las propiedades del pollo

Falsa información sobre la piel del pollo

Antes de pasar a contarte cuáles son los pasos que tienes que dar para preparar esta receta de pollo con almendras, creemos que es un muy buen momento para poner en valor al absoluto protagonista de este plato: el pollo. Y queremos hacerlo, además de por su gran sabor o de porque se pueda preparar de un montón de maneras distintas, por la gran cantidad de propiedades beneficiosas que tiene para el organismo. Así, por ejemplo, piensa que es una gran fuente de proteínas. Y que, además, al tener muy poca grasa, es ideal para guardar la línea. Por último, apuntar que tiene una gran cantidad de vitamina del tipo B6 y de triptófano.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.