Martín Berasategui es uno de los maestros de la cocina de nuestro país. Incluso desde ciertos sectores se apunta que es el mejor cocinero que en la actualidad tenemos en el panorama gastronómico de nuestro país. Lo bueno es que para poder disfrutar de sus platos no es necesario acudir a uno de sus restaurantes. También puedes tratar de imitar sus recetas en tu propia casa. Precisamente a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de ellas. Y atención porque es un postre. Nos referimos a unas magdalenas que, además de estar muy buena, quedan muy esponjosas. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se preparan.
6Después, Martín Berasategui mezcla todos los ingredientes y bate de nuevo

Tras haber batido los huevos, lo siguiente que tienes que hacer es añadirlos al recipiente en el que has tamizado la harina y la levadura. Y justo después tienes que añadir la mezcla de aceites y leche que has preparado previamente. Una vez que has juntado todos los ingredientes, Martín Berasategui recomienda que vuelvas a batir hasta que hayan quedado todos bien integrados a la masa.