España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la influencia de reconocidos chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Lejos de su elevada cocina de vanguardia, en los hogares españoles se apuesta por norma general por platos más clásicos y menos elaborados. Un buen ejemplo son las gambas al ajillo, un entrante especial con el que puedes quedar bien hasta en una fecha señalada. En esta ocasión te vamos a enseñar a preparar esta receta en una freidora de aire. No pierdas detalle.
6Disfruta de estas gambas al ajillo
Esta receta de gambas al ajillo es mucho más saludable que si las hubieses frito en la sartén con abundante aceite. No obstante, tienes otras fórmulas para hacerlas aún más saludables. En lugar de bañarlas en aceite para absorban ese sabor siempre puedes ayudarte de un spray para que simplemente cojan un toque al aroma sin que abunde. O hacer una fritura de ajos y ese aceite añadirlo al final (solo un poco) cuando las hayas calentado. Ahora te decimos opciones para cocinar las gambas que no son al ajillo.