martes, 7 enero 2025

Gambas al ajillo: cómo hacerlas de ’10’ en una freidora de aire

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la influencia de reconocidos chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Lejos de su elevada cocina de vanguardia, en los hogares españoles se apuesta por norma general por platos más clásicos y menos elaborados. Un buen ejemplo son las gambas al ajillo, un entrante especial con el que puedes quedar bien hasta en una fecha señalada. En esta ocasión te vamos a enseñar a preparar esta receta en una freidora de aire. No pierdas detalle.

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Las gambas, con casi cualquier salsa

Es importante dejar claro que estas gambas al ajillo no son una opción de comida o cena completa, sino más bien un entrante. Es decir, la puedes acompañar de una pieza de carne o pescado o complementar con lo que desees. También puedes obviar el ajo y usar otras salsas como la mayonesa, la tártara, la salsa de yogur. Ahora te contamos si esta receta es saludable y otras formas en las que puedes prepararlas.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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