España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la influencia de reconocidos chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Lejos de su elevada cocina de vanguardia, en los hogares españoles se apuesta por norma general por platos más clásicos y menos elaborados. Un buen ejemplo son las gambas al ajillo, un entrante especial con el que puedes quedar bien hasta en una fecha señalada. En esta ocasión te vamos a enseñar a preparar esta receta en una freidora de aire. No pierdas detalle.
4Calentar las gambas en la freidora de aire
Este paso es un poco a tu elección. Lo ideal es retirar las gambas y agregarlas a la freidora de aire con algún ajito y un poco, muy poco, del aceite por encima. Otra opción es presentarlas en un palo como si fuesen un pincho. Deberás poner el electrodoméstico a una temperatura de 180 grados durante 10 minutos. Una vez las tengas listas sírvelas en una cazuela de barro y espolvorea un poco de perejil fresco bien picado por encima para darles el toque final. Incluso un poco del aceite que te ha quedado reservado. A continuación, te decimos con qué preparar esta receta y si de verdad es saludable.