España ha dado un salto importante a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la calidad de sus productos y a la fama que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz lejos de nuestras fronteras. Comer o cenar en un restaurante se ha convertido en el plan más habitual entre la sociedad. También ha crecido el entusiasmo por la cocina y cada vez son más los que se atreven a coger la sartén. Por ello te vamos a enseñar a preparar un pan de ajo mejor que el de cualquier supermercado para que lo disfrutes con lo que más te guste.
5Untar los panes y hornear

Lo único que queda por hacer es untar cada rebanada, con ayuda de un pincel o un cuchillo. Pon el pan sobre un papel en una bandeja apta para el horno. Después dale calor durante 12-15 minutos, lo justo para que se derrita bien la mantequilla y el pan coja un tono dorado. Después, también opcional, puedes agregar a última hora un poco de perejil fresco bien picado para terminar de acompañar. Te contamos con qué acompañar esta receta y si es saludable.