España ha dado un salto importante a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la calidad de sus productos y a la fama que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz lejos de nuestras fronteras. Comer o cenar en un restaurante se ha convertido en el plan más habitual entre la sociedad. También ha crecido el entusiasmo por la cocina y cada vez son más los que se atreven a coger la sartén. Por ello te vamos a enseñar a preparar un pan de ajo mejor que el de cualquier supermercado para que lo disfrutes con lo que más te guste.
4Montar la ‘salsa’

En un bol agrega la mantequilla. Después el aceite de oliva, la ralladura de limón, los dientes de ajo bien picados, pimienta negra, ajo granulado (opcional), sal y una cucharada de queso parmesano (si es de tu agrado). Con todos los ingredientes ya puestos sobre el recipiente, es el momento de mezclar todo bien hasta obtener una masa uniforme, que tendrá una textura densa pero fácilmente moldeable. Eso es justo lo que buscábamos. Ahora te contamos el final de la receta.