jueves, 12 diciembre 2024

Este pan de ajo casero le da mil vueltas al de Carrefour

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la calidad de sus productos y a la fama que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz lejos de nuestras fronteras. Comer o cenar en un restaurante se ha convertido en el plan más habitual entre la sociedad. También ha crecido el entusiasmo por la cocina y cada vez son más los que se atreven a coger la sartén. Por ello te vamos a enseñar a preparar un pan de ajo mejor que el de cualquier supermercado para que lo disfrutes con lo que más te guste.

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Cortar el pan y preparar el resto de ingredientes

mantequilla y supermercados

Lo primero de todo es poner a precalentar el horno a 180 grados. Después, prepara todos los ingredientes que vamos a utilizar. Coge una barra de pan bien crujiente y corta rebanadas de un dedo de grosor. También pica los ajos muy, muy finos. Lava el limón para utilizar después la cáscara. Por último, es importante que la mantequilla tenga una textura blanda para que se moldee con facilidad, sin estar derretida. Es decir, si la tienes en la nevera, sácala un buen rato antes.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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