viernes, 10 enero 2025

El truco para hacer unas costillas jugosas en una freidora de aire

La freidora de aire se ha convertido en el pequeño electrodoméstico estrella de la temporada. Supermercados como Aldi o Lidl no han dudado en sacar su propia versión, y las recetas se multiplican.

Si te pensabas que con este aparato solo podías hacer croquetas, empanadillas congeladas y poco más, estás muy equivocado. Hoy te vamos a contar cómo usarlo para hacer unas deliciosas costillas que queden bien jugosas.

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Patatas fritas en la freidora de aire

Pasado ese tiempo, escurre bien las patatas, sécalas con papel de cocina e introdúcelas en la freidora sin nada de aceite. Cocina a 120º C durante 10 minutos.

Después añade sal y pimienta a tu gusto y unas gotas de aceite de oliva. Sube la freidora a 180º C y cocina durante 15-25 minutos removiendo las patatas cada 5 minutos. Estarán listas cuando veas que todas tienen un dorado uniforme.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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