martes, 7 enero 2025

El truco para hacer unas costillas jugosas en una freidora de aire

La freidora de aire se ha convertido en el pequeño electrodoméstico estrella de la temporada. Supermercados como Aldi o Lidl no han dudado en sacar su propia versión, y las recetas se multiplican.

Si te pensabas que con este aparato solo podías hacer croquetas, empanadillas congeladas y poco más, estás muy equivocado. Hoy te vamos a contar cómo usarlo para hacer unas deliciosas costillas que queden bien jugosas.

5
Elaboración en la freidora de aire

Precalienta tu electrodoméstico a 180º C durante 5 minutos, después pon un poco de aceite e incorpora las costillas. Programa el aparato para que esté en funcionamiento durante 15 minutos, pero estate atento al reloj.

Porque a los 15 minutos de cocinado tienes que abrir para ver cómo va la carne y aprovechar para darle la vuelta. Pasado ese tiempo, tienes las costillas listas para servir en la mesa y que todo el mundo se chupe los dedos.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -