lunes, 6 enero 2025

El truco para hacer unas costillas jugosas en una freidora de aire

La freidora de aire se ha convertido en el pequeño electrodoméstico estrella de la temporada. Supermercados como Aldi o Lidl no han dudado en sacar su propia versión, y las recetas se multiplican.

Si te pensabas que con este aparato solo podías hacer croquetas, empanadillas congeladas y poco más, estás muy equivocado. Hoy te vamos a contar cómo usarlo para hacer unas deliciosas costillas que queden bien jugosas.

4
Preparación del adobo

En un cuenco vamos a poner todos los ingredientes para el adobo, junto con el orégano, el tomillo, la pimienta negra, la sal y el agua. Removemos bien hasta obtener una mezcla uniforme.

Cortamos el costillar y lo metemos en el cuenco, asegurándonos de que todas las costillas están bien impregnadas con el adobo. Tapamos con papel film y lo dejamos reposar en la nevera un par de horas. También puedes dejarlo reposar toda la noche.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -