domingo, 15 diciembre 2024

El truco para hacer unas costillas jugosas en una freidora de aire

La freidora de aire se ha convertido en el pequeño electrodoméstico estrella de la temporada. Supermercados como Aldi o Lidl no han dudado en sacar su propia versión, y las recetas se multiplican.

Si te pensabas que con este aparato solo podías hacer croquetas, empanadillas congeladas y poco más, estás muy equivocado. Hoy te vamos a contar cómo usarlo para hacer unas deliciosas costillas que queden bien jugosas.

3
Ingredientes para el adobo

Como queremos que el resultado sean unas costillas muy jugosas, lo que vamos a hacer es preparar un adobo. Para ello necesitamos media cucharadita de ajo en polvo o bien dos ajos machacados.

Una cucharadita de pimentón que puede ser dulce, picante, o una mezcla de ambos. Media cucharadita de comino en polvo y un par de cucharadas de vino blanco.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -