sábado, 23 noviembre 2024

Este bizcocho de berenjena y chocolate será tu postre favorito

España ha crecido mucho a nivel gastronómico gracias a la influencia de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en plan más recurrente entre la gente, ya sea en un aclamado restaurante de vanguardia o en un bar más clásico. Más allá de los platos típicos los postres cada vez generan más impacto. Esto ha llevado a que surjan inventos llamativos como este bizcocho de berenjena y chocolate que te vamos a enseñar. No es nada típico, pero su sabor es brutal. Te va a encantar.

6
Hornear el bizcocho

Con nuestra mezcla preparada solo debemos dejar trabajar al horno el tiempo necesario. Unta con mantequilla un molde y vierte la masa. Después hornea durante aproximadamente 45 minutos a una temperatura de 180 grados. El bizcocho saldrá esponjoso y el sabor te resultará espectacular. Si quieres sorprender a tus comensales en otoño no dudes en preparar este postre porque le gusta a todo el mundo. A continuación, te desvelamos si se trata de una receta saludable y con qué la puedes acompañar.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -