España ha crecido mucho a nivel gastronómico gracias a la influencia de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en plan más recurrente entre la gente, ya sea en un aclamado restaurante de vanguardia o en un bar más clásico. Más allá de los platos típicos los postres cada vez generan más impacto. Esto ha llevado a que surjan inventos llamativos como este bizcocho de berenjena y chocolate que te vamos a enseñar. No es nada típico, pero su sabor es brutal. Te va a encantar.
5Mezclarlo todo
En un bol pon el azúcar y los huevos. Bátelos hasta tener una masa bien cremosa. Después incorpora la mantequilla derretida. Acto seguido, haz lo propio con la mezcla de berenjena, chocolate y leche que habíamos reservado. Mezcla todo bien e integra la canela, el bicarbonato, el cacao y la harina. De nuevo, bate hasta que se integren bien todos los elementos. Por último, en un bol añade los arándanos con una cucharadita de harina. Remueve e intégralos en la masa.