lunes, 25 noviembre 2024

Lentejas con arroz: así se hace el mejor plato de cuchara del otoño

Con el otoño llegan las bajas temperaturas. El clima te invita a quedarte en casa, disfrutando de una serie y una rica cena. Muchas veces, dependiendo de la hora, no sabemos que cocinar, pero un plan que nunca falla son las lentejas con arroz, las cuales son sumamente sencillas de preparar, muy económicas y de seguro te sacarán del apuro. En este sentido, distintos organismo del Estado dieron a conocer cuáles son las pautas para reducir el gasto mensual y a la vez cuidar el medioambiente, donde una de las principales recomendaciones es hacer esta receta.

Por esta razón, en este artículo te contaremos cuáles son los motivos por el cual el gobierno ha decidido impulsar ciertas recomendaciones a la población sobre sus consumos.

6
La voz de los especialistas

La voz de los especialistas

“Las lentejas con arroz y un chorro de vinagre que nos preparaban nuestras madres y abuelas son para mí el alimento estrella porque combina un cereal con una legumbre y aporta los aminoácidos esenciales necesarios. El vinagre además reduce el hierro que nuestro organismo no puede absorber”, afirmó la nutricionista Ángela Quintas (Madrid, 1972), quien está licenciada en Ciencias Químicas y posee un máster en Dietética y Nutrición Humana.

Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.

- Publicidad -