Alcachofas rellenas de jamón: una receta exprés con mucho sabor

Con las alcachofas no hay punto intermedio, o las amas o las odias. Sin embargo, en la mayoría de los casos, lo que ocurre es que no las hemos probado en platos que sean lo suficientemente apetecibles. Por eso, hoy te explicaremos cómo hacer alcachofas rellenas de jamón.

Te aseguramos que con esta receta nadie más pondrá muecas raras cuando le digas que de comer hay alcachofas. Y lo mejor es que se preparan mucho más rápido de lo que piensas y son sencillas de elaborar.

8
Alcachofas de temporada

Tomar alimentos de temporada siempre es buena idea. Si quieres disfrutar de las alcachofas con su máximo sabor, lo mejor es tomarlas entre los meses de noviembre y marzo, que es cuando están en pleno apogeo.

Si compras alcachofas de temporada notarás que están mucho más tiernas, y aprovecharás todavía más la gran cantidad de nutrientes y de beneficios que te puede aportar esta verdura.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.