España ha crecido mucho a nivel gastronómico en los últimos años. Los turistas, además de por el agradable clima, ahora también visitan nuestro país por la comida. Esto ha sido posible gracias a la repercusión internacional que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Sin embargo, más allá de su cocina de vanguardia, en los hogares se apuesta por recetas más clásicas, que sobre todo sean fáciles y baratas. Estos calamares a la provenzal que te vamos a enseñar reúnen todos los requisitos para ser uno de tus platos favoritos. Toma nota.
5Dejar que se guisen los calamares
Con todo en la cazuela debes dejar que los calamares se cocinen durante aproximadamente 30 minutos a fuego lento. Pasado ese tiempo retira las hierbas aromáticas y añade la crema fresca. Remueve para que se integren todos los elementos y después deja que todo se cocine otros cinco minutos. Sirve caliente en los platos y disfruta de este manjar que está repleto de sabor. Ahora te vamos a contar con qué puedes acompañar esta receta y si es o no saludable.