sábado, 21 septiembre 2024

Cómo hacer unos garbanzos marineros increíbles sin nada de carne

Comer legumbres puede parecer algo monótono, pero lo cierto es que con la gran cantidad de ellas que existen, y la infinidad de recetas en las que las puedes preparar hacen que sea todo lo contrario. Por ejemplo, una deliciosa receta que no es demasiado común y que está deliciosa es los garbanzos marineros, para fusionar lo mejor de la tierra y el mar en un plato exquisito.

7
La cocción

cocción pasta Joseba Arguiñano

Lo primero será poner una olla express al fuego, con el caldo de pescado y el agua. Cuando comience a hervir, se añaden los garbanzos previamente escurridos. Coloca la tapa a presión y baja el fuego a la mitad y deja cocer unos 45 min.

Si usas una cacerola normal, deberás dejarlos más tiempo para que queden blandos. En cualquier caso, una vez hechos debes apartar la olla del fuego y esperar a que se pueda abrir y mientras tanto…

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -