viernes, 10 enero 2025

El clásico bizcocho de yogur natural que nunca sale mal

Hay que ver lo rico que está el bizcocho. Tanto que se trata de una de las recetas de repostería que más aceptación tienen por los consumidores de nuestro país. Y mira que la competencia es alta: que si natillas, que si arroz con leche, que si torteles… Pero lo bueno de los bizcochos es que los puedes preparar tú mismo en tu propia casa y sin tener demasiada idea de cocinar. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, porque te vamos a explicar cómo tienes que hacer para preparar uno de yogur que nunca sale mal.

7
Ahora haz esto para que no se te pegue la masa en el bol

Una vez que ya tenas la masa del bizcocho preparada, tienes que seleccionar un recipiente que sea apto para horno en el que lo vayas a cocinar. Una vez que ya lo hayas seleccionado, lo siguiente que has de hacer es untarlo con un poco de mantequilla. De esta manera no se quedará pegado.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -