jueves, 9 enero 2025

El clásico bizcocho de yogur natural que nunca sale mal

Hay que ver lo rico que está el bizcocho. Tanto que se trata de una de las recetas de repostería que más aceptación tienen por los consumidores de nuestro país. Y mira que la competencia es alta: que si natillas, que si arroz con leche, que si torteles… Pero lo bueno de los bizcochos es que los puedes preparar tú mismo en tu propia casa y sin tener demasiada idea de cocinar. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, porque te vamos a explicar cómo tienes que hacer para preparar uno de yogur que nunca sale mal.

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La idea es que quede una masa de bizcocho que sea homogénea

La idea es que esta masa de bizcocho que estamos preparando sea lo más homogénea. De esta manera nos vamos a asegurar que cuando esté horneado, quede lo más esponjoso posible. Así que para poder conseguirlo, toca que remuevas todos los ingredientes del bol hasta conseguir una pasta homogénea.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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