El clásico bizcocho de yogur natural que nunca sale mal

Hay que ver lo rico que está el bizcocho. Tanto que se trata de una de las recetas de repostería que más aceptación tienen por los consumidores de nuestro país. Y mira que la competencia es alta: que si natillas, que si arroz con leche, que si torteles… Pero lo bueno de los bizcochos es que los puedes preparar tú mismo en tu propia casa y sin tener demasiada idea de cocinar. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, porque te vamos a explicar cómo tienes que hacer para preparar uno de yogur que nunca sale mal.

5
A continuación, casca los huevos con el aceite en el bol y mezcla todo

Una vez que ya hayas añadido al bol los ingredientes que te acabamos de enumerar en el punto anterior, es momento de añadir más. Ahora, en un bol aparte, tienes que batir los huevos junto con un poco de aceite. Mezcla bien añádelos al bol junto con el resto de ingredientes.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.