España ha crecido mucho a nivel gastronómico en los últimos años debido a la calidad de sus productos y al reconocimiento internacional de chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Salir a comer o cenar se ha convertido en el plan más recurrente por la sociedad. En casa, también se nota: cada vez más gente se anima a cocinar. Uno de los productos que está más de moda son las berenjenas, porque ofrecen infinidad de posibilidades. Ahora en otoño, además, está en plena temporada. Te vamos a enseñar la receta de Arguiñano para hacerla en escabeche. Toma nota.
7La berenjena, de mil formas
La berenjena está de moda. Y más ahora en otoño. Sin embargo, aunque te hemos enseñado a hacerla en escabeche, lo más típico es rellenar. Realizas unos cortes, la calientas en el microondas o en el horno y con la propia carne de la berenjena y los ingredientes que tú quieras preparas un relleno para terminar en el horno con queso gratinado por encima. También la puedes hacer rebozada o como más te guste. ¡A gozar!