domingo, 20 abril 2025

Solomillo al horno: cómo hacerlo bien sabroso en 30 minutos

La cocina cada vez está más de moda en España gracias al reconocimiento que han adquirido chefs como David Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en uno de los planes más habituales entre la sociedad. Y en los hogares, cada vez más gente se atreve a preparar diferentes recetas. Un producto muy habitual es el solomillo, pero a veces parece demasiado complejo de preparar. Por eso te traemos este sencillo plato bien sabroso que puedes hacer en solo 30 minutos. Toma nota.

Publicidad

7
No abusar del solomillo

Solomillo a la pimienta: la receta top que prepararás en poco tiempo

Este solomillo no es una receta para nada prohibitiva. Lo hemos cocinado al horno y eso siempre es mucho más saludable que frito en abundante aceite. Para la mezcla que hemos elaborado tampoco hace falta incluir demasiado aceite y el resto son especias que no atentan contra ninguna dieta. Sin embargo, es una carne con más calorías de las que podemos encontrar en el pollo o el conejo, por ejemplo. Es mejor que hagas esta receta para comer y no para cenar. No la comas a diario, pero una vez por semana la puedes disfrutar sin ningún problema.

Siguiente

Publicidad