jueves, 5 diciembre 2024

Solomillo al horno: cómo hacerlo bien sabroso en 30 minutos

La cocina cada vez está más de moda en España gracias al reconocimiento que han adquirido chefs como David Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en uno de los planes más habituales entre la sociedad. Y en los hogares, cada vez más gente se atreve a preparar diferentes recetas. Un producto muy habitual es el solomillo, pero a veces parece demasiado complejo de preparar. Por eso te traemos este sencillo plato bien sabroso que puedes hacer en solo 30 minutos. Toma nota.

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Precalentar el horno

horno

Parece un paso absurdo, pero es realmente importante. La receta es tan rápida que esto es lo primero que debes hacer. Ponlo a 220 grados. Mientras, coge una bandeja apta para este electrodoméstico y pon papel de aluminio en el fondo. Echa un poco de aceite para evitar que después el solomillo se pueda pegar. Por último, quita el exceso de grasa del solomillo y resérvalo. Ahora vamos a preparar un adobo increíble para que esté realmente sabroso.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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