lunes, 21 abril 2025

Pollo a la sidra: el manjar que puedes hacer en 20 minutos

El pollo es uno de los alimentos en general y en los cárnicos, más consumidos en nuestro país. Es una carne blanca, con poca grasa, nutritiva y que gusta a todo el mundo. Además se puede cocinar de múltiples formas (frito, cocido, asado…) y queda bien con cualquier combinación y guarnición (verduras, patatas, salsas…). Hoy nos detenemos en una de las recetas más habituales por deliciosa y sencilla: el pollo a la sidra. La ventaja es que también es rápida de hacer, con la que no te quitará mucho tiempo y a la vez es ideal para momentos especiales como comidas familiares y eventos especiales.

Publicidad

6
ÚLTIMOS PASOS PARA EL POLLO A LA SIDRA

Receta de pollo a la sidra

Tras la manzana, ya solo queda que se haga todo más o menos durante media hora más y el pollo estará listo. Sabrás si ya se puede servir cuando quede más o menos la mitad del caldo, además de comprobar que el pollo esté ya muy tierno. La reineta lógicamente debe de estar totalmente desaparecida y diluida en el caldo. Si quieres ahorrar tiempo, todo ello lo puedes cocinar en una olla a a presión. En este caso todo se hará en tres cuartos de hora.

Publicidad

Publicidad