Con el progresivo descenso de las temperaturas cada vez apetecen más platos contundentes, que te permitan entrar en calor, como son sin duda dos garbanzos con chorizo a la sidra y calabaza. Todo un clásico que sienta de maravilla durante el otoño, y que es mucho más fácil de preparar de lo que parece. Se trata de una receta sencilla, barata de hacer y que solo requiere de unos pocos ingredientes para terminar chupándose los dedos.
Ya seas un experto en la cocina o un recién llegado, te contamos como realizar paso a paso el plato para que no tengas la más mínima complicación.
5Añadir todo lo demás al plato
Con los garbanzos ya en su punto, recuperamos el chorizo que habíamos dejando liberándose del exceso de grasa en un papel de cocina y lo volvemos a echar a la sartén, esta vez junto a los garbanzos. También le sumamos los trozos de calabaza que, como hemos comentado, no deben ser demasiado grandes (así se harán más rápido) y la zanahoria.
Se mueve todo bien para que el plato vaya cogiendo todo su sabor.