De jamón, de cocido, de setas… las croquetas se pueden hacer de prácticamente todo lo que se nos ocurra, incluso dulces. Pero en esta ocasión te traemos una receta con la que vas a sorprender y conquistar a tus comensales: croquetas de queso.
Cada bocado de uno de estos pequeños manjares sabe a gloria, y lo mejor es que puedes crear diferentes variedades si utilizas varios tipos de queso para elaborarlas. Veamos paso a paso cómo se hacen.
8Preparación de las croquetas

Con la masa ya lista, coloca tres platos con: harina, un huevo batido y pan rallado. Ahora empieza a coger trozos de masa y trabaja la forma de la croqueta. Puedes hacerlas alargadas al estilo tradicional, o incluso redondas.
Pasa la croqueta por harina, por huevo y por pan rallado (en este mismo orden) y luego frielas en abundante aceite. Aunque se cocina a fuego fuerte, presta atención para que no se quemen. Cuando estén listas, déjalas reposar en papel absorbente para que pierdan el exceso de aceite.