martes, 22 abril 2025

Cómo hacer unas croquetas de queso más ricas que las de jamón

De jamón, de cocido, de setas… las croquetas se pueden hacer de prácticamente todo lo que se nos ocurra, incluso dulces. Pero en esta ocasión te traemos una receta con la que vas a sorprender y conquistar a tus comensales: croquetas de queso.

Publicidad

Cada bocado de uno de estos pequeños manjares sabe a gloria, y lo mejor es que puedes crear diferentes variedades si utilizas varios tipos de queso para elaborarlas. Veamos paso a paso cómo se hacen.

6
Incorporamos el huevo

Dejamos reposar la bechamel unos cinco o diez minutos y luego incorporamos el huevo y lo mezclamos bien para conseguir que se integre la salsa. De nuevo, nos llevamos la sartén o cazuela al fuego.

Dejamos cocinar a temperatura media baja unos minutos. Queremos que el huevo se cocine, pero no que se cueza. Pasados unos minutos, retiramos y ponemos la mezcla en una fuente para dejarla enfriar.


Publicidad