martes, 22 abril 2025

Cómo hacer unas croquetas de queso más ricas que las de jamón

De jamón, de cocido, de setas… las croquetas se pueden hacer de prácticamente todo lo que se nos ocurra, incluso dulces. Pero en esta ocasión te traemos una receta con la que vas a sorprender y conquistar a tus comensales: croquetas de queso.

Publicidad

Cada bocado de uno de estos pequeños manjares sabe a gloria, y lo mejor es que puedes crear diferentes variedades si utilizas varios tipos de queso para elaborarlas. Veamos paso a paso cómo se hacen.

5
Segundo paso para la bechamel de las croquetas de queso

Cuando hayamos añadido toda la leche, salpimentamos al gusto y continuamos cocinando la salsa siempre a fuego medio durante cinco minutos, como en los casos anteriores, sin parar de remover.

Luego añadimos el queso desmigado y continuamos removiendo hasta que veamos que se ha derretido y se ha incorporado en la crema. Ahora apagamos el fuego, retiramos la sartén o cazuela y dejamos que la mezcla se temple.


Publicidad