miércoles, 23 abril 2025

Cómo hacer unas croquetas de queso más ricas que las de jamón

De jamón, de cocido, de setas… las croquetas se pueden hacer de prácticamente todo lo que se nos ocurra, incluso dulces. Pero en esta ocasión te traemos una receta con la que vas a sorprender y conquistar a tus comensales: croquetas de queso.

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Cada bocado de uno de estos pequeños manjares sabe a gloria, y lo mejor es que puedes crear diferentes variedades si utilizas varios tipos de queso para elaborarlas. Veamos paso a paso cómo se hacen.

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¿Y si sobran croquetas?

Si ves que has hecho croquetas de más, después de pasarlas por harina, huevo y pan rallado, lo que puedes hacer es congelarlas. Así, cuando las necesites, las tendrás listas y solo tendrás que freírlas.

Para la congelación, colócalas en una bolsa de congelados y metelas en el congelador apoyando la bolsa sobre una tabla en posición horizontal. Deja transcurrir una hora y ya puedes retirar la tabla y guardar la bolsa con normalidad, ya no se romperán.

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