domingo, 20 abril 2025

Migas al pastor: así las prepara Dani García para que estén jugosas

España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico gracias al reconocimiento que han alcanzado chefs como Martín Berasategui o Dani García. Salir a comer o cenar a restaurantes se ha convertido en el plan más recurrente entre la gente. La pasión por la cocina ha crecido y cada vez más personas se atreven a preparar infinidad de platos. Uno de los clásicos en nuestro país, más allá de la tortilla de patatas o las croquetas, son las migas. Te vamos a enseñar como las prepara este famoso chef para que no estén secas.

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No dejes de remover las migas

En el mismo aceite donde has hecho los ajos, la panceta y el chorizo, incorpora el pan con las hojas de laurel. Es muy importante que no dejes de remover durante 15 o 20 minutos. Transcurrido ese tiempo agrega de nuevo el chorizo y la panceta y deja todo junto unos dos o tres minutos, para que se impregnen aún mejor estos sabores. Después reserva, el plato estará prácticamente listo a falta de un detalle que será el que llene aún más de sabor esta receta.


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