domingo, 20 abril 2025

Migas al pastor: así las prepara Dani García para que estén jugosas

España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico gracias al reconocimiento que han alcanzado chefs como Martín Berasategui o Dani García. Salir a comer o cenar a restaurantes se ha convertido en el plan más recurrente entre la gente. La pasión por la cocina ha crecido y cada vez más personas se atreven a preparar infinidad de platos. Uno de los clásicos en nuestro país, más allá de la tortilla de patatas o las croquetas, son las migas. Te vamos a enseñar como las prepara este famoso chef para que no estén secas.

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Freír la carne antes que las migas

El siguiente paso es preparar la carne. Para ello corta la panceta en dados y el chorizo en rodajas finas para que sea cómodo llevártelas a la boca. Coge una sartén grande y añade un chorro de aceite. Incorpora los ajos enteros. Cuando empiecen a dorarse añade la panceta y retírala cuando esté. Haz lo mismo con el chorizo. De esta forma habremos aromatizado bien el aceite donde posteriormente vamos a freír el pan. De hecho, ese es el siguiente paso. Atento a los detalles.


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