sábado, 19 abril 2025

Migas al pastor: así las prepara Dani García para que estén jugosas

España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico gracias al reconocimiento que han alcanzado chefs como Martín Berasategui o Dani García. Salir a comer o cenar a restaurantes se ha convertido en el plan más recurrente entre la gente. La pasión por la cocina ha crecido y cada vez más personas se atreven a preparar infinidad de platos. Uno de los clásicos en nuestro país, más allá de la tortilla de patatas o las croquetas, son las migas. Te vamos a enseñar como las prepara este famoso chef para que no estén secas.

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Preparar el pan

Debemos mimar con sumo cuidado el pan, que va a ser el producto principal de nuestro plato. Para ello, 24 horas antes, desmígalo en trozos pequeños. Transcurrido ese tiempo, espárcelo en una fuente amplia, humedécelo con agua y tápalo con un paño. Así es como lo hace Dani García. La diferencia entre hacerlo al momento o dejar el paso de esas horas puede ser definitivo a la hora de preparar este plato. Ahora vamos con otros pasos igual de importantes.


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