viernes, 18 abril 2025

Migas al pastor: así las prepara Dani García para que estén jugosas

España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico gracias al reconocimiento que han alcanzado chefs como Martín Berasategui o Dani García. Salir a comer o cenar a restaurantes se ha convertido en el plan más recurrente entre la gente. La pasión por la cocina ha crecido y cada vez más personas se atreven a preparar infinidad de platos. Uno de los clásicos en nuestro país, más allá de la tortilla de patatas o las croquetas, son las migas. Te vamos a enseñar como las prepara este famoso chef para que no estén secas.

Publicidad

2
Ingredientes

  • 300 gr de pan
  • 150 gr de chorizo
  • 150 gr de panceta
  • 5 dientes de ajo
  • 3 gr de pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal
  • 4 huevos
  • 1 gr de tomillo

Cómo puedes observar la lista de ingredientes no es demasiado extensa. Pero lo mejor es que la mayoría de productos son básicos, por lo que probablemente los tengas a mano en tu cocina. De no ser así los puedes encontrar en cualquier supermercado. Echa un ojo a esta sencilla pero delicada receta.


Publicidad