España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico gracias al reconocimiento que han alcanzado chefs como Martín Berasategui o Dani García. Salir a comer o cenar a restaurantes se ha convertido en el plan más recurrente entre la gente. La pasión por la cocina ha crecido y cada vez más personas se atreven a preparar infinidad de platos. Uno de los clásicos en nuestro país, más allá de la tortilla de patatas o las croquetas, son las migas. Te vamos a enseñar como las prepara este famoso chef para que no estén secas.
2Ingredientes

- 300 gr de pan
- 150 gr de chorizo
- 150 gr de panceta
- 5 dientes de ajo
- 3 gr de pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
- 4 huevos
- 1 gr de tomillo
Cómo puedes observar la lista de ingredientes no es demasiado extensa. Pero lo mejor es que la mayoría de productos son básicos, por lo que probablemente los tengas a mano en tu cocina. De no ser así los puedes encontrar en cualquier supermercado. Echa un ojo a esta sencilla pero delicada receta.