domingo, 15 diciembre 2024

Cómo hacer unas costillas al ajillo de estrella Michelin en el horno

España es un enorme atractivo para los turistas. No solo por su clima y sus playas, ahora también por su riqueza gastronómica. La calidad de los productos y, sobre todo, el reconocimiento mundial que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz, han contribuido a ello. Uno de los platos que más se versionan en restaurantes y en los hogares ahora son las costillas. Te vamos a enseñar a prepararlas al ajillo.

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Sazonar las costillas y meterlas al horno

Con nuestra salsa de ajo preparada, es el momento de coger las costillas. Colócalas sobre una bandeja de horno. Agrega sal (preferiblemente gorda) y pimienta negra recién molida. También puedes echar algo de pimentón. Hazlo por los dos lados. Después toma la mezcla del ajo, el aceite y el perejil y unta las costillas, también por ambos lados. Introduce la bandeja en el horno, precalentada a unos 200 grados. Ahora te contamos los secretos para que te queden espectaculares.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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