domingo, 15 diciembre 2024

Cómo hacer unas costillas al ajillo de estrella Michelin en el horno

España es un enorme atractivo para los turistas. No solo por su clima y sus playas, ahora también por su riqueza gastronómica. La calidad de los productos y, sobre todo, el reconocimiento mundial que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz, han contribuido a ello. Uno de los platos que más se versionan en restaurantes y en los hogares ahora son las costillas. Te vamos a enseñar a prepararlas al ajillo.

2
Ingredientes

ajo y perejil
  • Un costillar
  • Cuatro dientes de ajo
  • Aceite
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Lo mejor de esta receta es que no necesitamos prácticamente nada para prepararlas. Tan solo el producto principal, las costillas, el ajo y algunas especias. Y no requiere de ningún esfuerzo, puesto que el horno se encargará por si solo de prepararlas. No obstante, hay que tener en cuenta algunos detalles. Te lo contamos.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -