Los callos generan debate, ya que, por muy ricos que estén, es un plato que si te dicen lo que lleva puede que seas reacio a probar este manjar. Aún así, es una receta popular de la gastronomía española que los más mayores recordarán con cierta añoranza, ya que les transporta a sus años de juventud donde el menú del día de cualquier restaurante tenía como primer plato unos buenos callos. Por ello, te vamos a enseñar a preparar unas callos que tienen algo especial: no son a la madrileña, sino que es la elaboración que se lleva décadas preparando en Andalucía.
8SÉPTIMO PASO: MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES
Para esta receta podemos utilizar unos garbanzos de bote, ya que no vamos a necesitar el caldo que suelta la legumbre. Acto seguido, sacamos los callos de la cazuela, lo pasamos a la sartén y removemos hasta que todos los ingredientes tengan el mismo color. Después, vertemos los garbanzos de bote sin líquido y volvemos a mezclar. Cuando tengamos todos los ingredientes en la sartén lo pasamos al fuego a temperatura media y calentamos durante 10 minutos. Pasado los diez minutos, pasamos los callos a un plato y ya estarían listos nuestros callos a la andaluza. ¡A disfrutar!