domingo, 24 noviembre 2024

Merluza a la marinera: el pescado que no rechazan ni los más pequeños

El pescado es un alimento esencial en nuestra dieta pero, a la mayoría, nos cuesta comerlo. Quizá porque conocemos menos recetas con pescado que con carne, y nos limitamos a hacerlo a la plancha, pero esto se ha acabado con la receta de merluza a la marina que te traemos hoy.

Vas a comprobar que es un plato muy sencillo de hacer, y que le va a encantar a toda la familia, incluso a los más peques de la casa, porque la merluza es un pescado que no tiene prácticamente espinas.

8
Hora de incorporar el pescado

Ahora que ya tienes la base de tu merluza a la marinera, incorpora los trozos de pescado, cubre con el caldo de pescado, y deja cocinar a fuego lento durante cinco minutos.

Después escurre bien las almejas que tenías en remojo e incorpóralas. Si ves que se ha consumido mucho caldo, puedes añadir más sin ningún problema. Cuando veas que se empiezan a abrir las almejas, añade las gambas.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -