domingo, 24 noviembre 2024

Merluza a la marinera: el pescado que no rechazan ni los más pequeños

El pescado es un alimento esencial en nuestra dieta pero, a la mayoría, nos cuesta comerlo. Quizá porque conocemos menos recetas con pescado que con carne, y nos limitamos a hacerlo a la plancha, pero esto se ha acabado con la receta de merluza a la marina que te traemos hoy.

Vas a comprobar que es un plato muy sencillo de hacer, y que le va a encantar a toda la familia, incluso a los más peques de la casa, porque la merluza es un pescado que no tiene prácticamente espinas.

7
Elaboración de la merluza a la marinera

No tires el aceite que has utilizado para freír el pescado. Añade un poco más de aceite e incorpora la cebolla picada para que se poche un poco. Luego incorpora los ajos picados, remueve, y pon el pimentón y la guindilla.

Sigue removiendo todo bien para que no se pegue ni se queme y después de unos o dos minutos añade el vino blanco y deja que se evapore el alcohol. Un par de minutos serán más que suficientes.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -