domingo, 24 noviembre 2024

Merluza a la marinera: el pescado que no rechazan ni los más pequeños

El pescado es un alimento esencial en nuestra dieta pero, a la mayoría, nos cuesta comerlo. Quizá porque conocemos menos recetas con pescado que con carne, y nos limitamos a hacerlo a la plancha, pero esto se ha acabado con la receta de merluza a la marina que te traemos hoy.

Vas a comprobar que es un plato muy sencillo de hacer, y que le va a encantar a toda la familia, incluso a los más peques de la casa, porque la merluza es un pescado que no tiene prácticamente espinas.

6
Empieza friendo el pescado

Con todo lo anterior ya listo, es hora de empezar con la receta en sí misma. Pon un poco de harina en un plato, sala la merluza y pasa cada uno de los trozos por la harina, por ambos lados.

A continuación fríe la merluza a fuego fuerte durante un minuto por cada lado, hasta conseguir un tono dorado. Después retira del fuego y reserva para más tarde.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -