España ha dado un salto de gigante a nivel gastronómico gracias a la influencia de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz, nombrado recientemente por segunda vez mejor cocinero del mundo. Sin embargo, lejos de su platos vanguardistas, en los hogares se apuesta por recetas más clásicas y sencillas. Los canelones son un plato histórico con el que puedes quedar bien hasta en una fecha señalada. Te vamos a enseñar a prepararlo para que la bechamel esté perfecta.
7No abusar de los canelones
No, los canelones no es un plato que debas degustar a menudo si estás a dieta. El relleno no es demasiado graso, porque apenas necesitas aceite para freír la cebolla y la carne. La salsa de tomate es una opción sana también. Sin embargo, debes tener en cuenta la cantidad de hidratos de carbono que aporta la pasta y, sobre todo, las calorías de la bechamel y el queso. No obstante, no pasa nada por disfrutar de este plato una vez a la semana. Eso sí, lo más recomendable es cenar ligero y hacer algo de actividad física.