domingo, 24 noviembre 2024

Canelones: la proporción de harina y mantequilla para la bechamel

España ha dado un salto de gigante a nivel gastronómico gracias a la influencia de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz, nombrado recientemente por segunda vez mejor cocinero del mundo. Sin embargo, lejos de su platos vanguardistas, en los hogares se apuesta por recetas más clásicas y sencillas. Los canelones son un plato histórico con el que puedes quedar bien hasta en una fecha señalada. Te vamos a enseñar a prepararlo para que la bechamel esté perfecta.

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Una buena ensalada

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Lo mejor de estos canelones es que son un plato único. No necesitas de ningún primer plato, aunque lo puedes acompañar de algún entrante suave. En este caso las patatas fritas no tienen mucha cabida. Lo mejor sería hacer una ensalada a base de lechuga, tomate y cebolla cruda. De esta forma aligerarás la comida y será más refrescante. Ahora te vamos a contar si es una receta saludable.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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