España ha dado un salto de gigante a nivel gastronómico gracias a la influencia de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz, nombrado recientemente por segunda vez mejor cocinero del mundo. Sin embargo, lejos de su platos vanguardistas, en los hogares se apuesta por recetas más clásicas y sencillas. Los canelones son un plato histórico con el que puedes quedar bien hasta en una fecha señalada. Te vamos a enseñar a prepararlo para que la bechamel esté perfecta.
5Montar los canelones y hornear
Ya tienes todo lo que necesitas para tener listos tus canelones. Coge el relleno e incorporalo a mitad de cada trozo de pasta. No abuses demasiado con la cantidad para poder cerrarlos más cómodamente. Coge una bandeja de horno, pon en el fondo un poco de mantequilla. Después coloca los canelones y, por último, verte sobre ellos la bechamel que has preparado. Por último, queso para gratinar o fundir, al gusto. Con el horno precalentado, mételos a 200 grados unos quince minutos, hasta que espese la bechamel. Y los tendrás listos. ¡A gozar! Ahora te decimos con qué acompañarlos y si es saludable.