domingo, 24 noviembre 2024

Este arroz al ajillo tiene un sabor más potente que la paella

Existen varios tipos de paella, y también muchas alternativas a esta receta. Uno de los platos menos conocidos de arroz, y que está delicioso, es el arroz al ajillo. Un plato que terminará con todos los estereotipos del arroz blanco, ya que tiene un sabor bastante potente, nada insípido como otras recetas. Además, es muy fácil de hacer, rápido, saludable y barato.

5
Ingredientes del arroz al ajillo

ensalada de arroz cocido

El arroz al ajillo se puede preparar en apenas 15 minutos de trabajo (+20 min de cocción para el arroz). En cuanto a los ingredientes para 2 personas son:

  • 200 gramos de arroz redondo
  • 120 gramos de brócoli
  • 120 gramos de pimiento verde
  • 120 gramos maíz
  • 120 gramos de zanahoria
  • Un poco de cebollino
  • 3 dientes de ajo
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva
  • Sal

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -