Karlos Arguiñano es uno de los chefs más reputados que tiene nuestro país en la actualidad. El vasco se caracteriza por su peculiar humor y sus recetas tradicionales que le han llevado a tener su propio programa de televisión, pero lo cierto es que hay veces que también apuesta por innovar, como esta receta que os vamos a contar que convierte la tortilla en una pizza.
6La elaboración de dicho plato
Para hacer la ensaladilla de Arguiñano, cortamos la cebolleta en dados pequeños, y la ponemos dentro de un bol grande. Pelamos el pepino a tiras, la cortamos en daditos y la agregamos. Retiramos el tallo y las semillas del pimiento, los cortamos de la misma manera y lo agregamos todo. Pelamos los tomates, cortamos todo en dados y lo ponemos en el bol. Pelamos el diente de ajo, lo cortamos de la misma forma y para dentro. Metemos el tomillo, el orégano y un poco de sal. Ponemos en un bol unas cuantas cucharadas de aceite, 1 de vinagre y sal al gusto, y batimos los ingredientes hasta que emulsionen. Aderezamos la ensalada, mezclamos bien todo y tapamos con film de cocina e introducimos en el frigo durante 1 hora.