Karlos Arguiñano es uno de los chefs más reputados que tiene nuestro país en la actualidad. El vasco se caracteriza por su peculiar humor y sus recetas tradicionales que le han llevado a tener su propio programa de televisión, pero lo cierto es que hay veces que también apuesta por innovar, como esta receta que os vamos a contar que convierte la tortilla en una pizza.
5Ensaladilla de picadillo andaluz de Arguiñano
La ensalada que vamos a elaborar hoy al estilo Arguiñano, está hecha con ingredientes de temporada que a menudo solemos tener en casa, así que es perfecta para poder consumirla durante los días más cálidos del estío. Si la queremos hacer para 4 personas, vamos a necesitar 2 tomates, 1 cebolleta, 1 pepino, 1 pimiento verde, 1 diente de ajo, 20 aceitunas negras, 20 picos de pan, aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal, media cucharada de tomillo y media de orégano, y un poco de perejil. Con estos ingredientes fáciles de encontrar en cualquier supermercado, podremos hacer un maravilloso plato.